Hide Menu

Facetology Sunscreen: Harga, Cara Pemakaian, dan Kandungan Paling Lengkap!

Review Menyeluruh Facetology Sunscreen yang Mampu Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Review Facetology Sunscreen ini diposting diperbarui
20
0/5
Review Facetology Sunscreen 2024
shopee.co.id/cosmeticplaza

Harga & Promo

Rp67.000

Cek update harga dan promo terbaru 2024

Apa itu Facetology Triple Care Sunscreen?

Siapa sih yang tidak kenal dengan Facetology Sunscreen? Itu lho, salah satu produk sunscreen yang menjadi kecintaan banyak beauty enthusiasts. Menariknya lagi, produk ini mulai booming setelah di review oleh salah satu beauty influencer and boom, ludes seketika. 

Bukan tanpa alasan, faktanya, produk satu ini memiliki tekstur yang cair seperti air. Sehingga nyaman dan terasa ringan ketika Anda gunakan untuk kegiatan sehari-hari, entah itu aktivitas outdoor atau indoor. Selain itu, produk ini mampu memberikan sensasi yang dingin dan sejuk di kulit wajah Anda.

Sebagai informasi tambahan, produk yang satu ini sangat cocok untuk daily-use dan bisa digunakan oleh siapa saja, entah itu female ataupun male. Maka jangan heran, jika produk ini dinobatkan sebagai one of the best sunscreen. Mulai sekarang, Jelitagenk tidak perlu bingung mencari sunscreen karena produk ini adalah jawaban terbaik!

Manfaat Facetology Triple Care Sunscreen

Berhubung kali ini, tim Jelita membahas mengenai Facetology Triple Care Sunscreen, gimana kalau Anda juga mengetahui manfaat produknya? Percaya deh, Anda bakalan tergiur dan ingin membeli produk satu ini dengan segera.

Pasalnya, Anda tidak akan menyangka jika produk ini memiliki SPF 40 PA+++ yang mampu melindungi kulit Jelitagenk dari paparan sinar UV yang dapat membahayakan kulit. Sebab, sunscreen Facetology mengandung Blue Oleoactif yang mampu melindungi kulit dari efek Blue Light.

Selain itu, produk satu ini juga menggunakan kandungan Ethylhexyl Methoxycinnamate dan Titanium Dioxide untuk melindungi kulit Jelitagenk dari paparan sinar UVB dan UVA. Jadi, apakah muncul ketertarikan untuk mencoba produk ini?

I. Carlita
Writer
Content Writer

Suka menonton film bergenre action tapi sangat menyukai produk kecantikan apalagi fashion. Terutama lip product dan tas yang super lucu.

L. Ramadhani
Editor
Content Editor

Si penyuka kata yang tidak bisa menolak novel fiksi, bergantung pada kalimat, dan selalu menyelesaikan paragraf.

Konten ini dikerjakan sepenuhnya oleh Jelita. Meski Jelita terkadang menerima produk dan layanan secara gratis dari produsen atau pihak pemasang iklan, namun produsen dan pihak lainnya tidak berperan dalam menentukan isi atau penentuan peringkat dalam konten Jelita. Silakan baca kebijakan editorial Jelita untuk lebih detail.

Spesifikasi Facetology Sunscreen

Kali ini, tim Jelita akan mengenalkan Facetology Triple Care Sunscreen beserta spesifikasi lengkapnya, seperti kandungan dan ukuran produknya. Penasaran? Simak penuturan selengkapnya!

Kandungan Utama

Anti-Acne Niacinamide
Pencerah Kulit Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Tranexamic Acid
Antioksidan Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Madecassoside, Porio Cocos Extract
Skin-Identical Acetyl Glucosamine, Glycerin
Penang Kulit Tranexamic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Madecassoside, Porio Cocos Extract
Sunscreen Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Zinc Oxide, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol

Kandungan Pelengkap

Buffering Citric Acid
Pewarna Titanium Dioxide
Abrasive/Scrub Oryza Sativa Extract
Chelating Caprylhydroxamic Acid
Pengemulsi Laurenth-7, Polyglyceryl-3 Diisostearate
Emollient Glycine Soja Oil, Paraffinum Liquidum, Aluminum Hydroxide, Camellia Japonica Flower Extract, Oryza Sativa Germ Extract, C13-14 Isoparaffin
Solvent C13-14 Isoparaffin, Aqua, Propylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Butylene Glyco
Moisturizer Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Aluminum Hydroxide, Centella Asiatica Extract, Pyrus Malus Fruit Extract
Perfuming Glycine Soja Oil
Surfactant Decyl Glucoside, Laurenth-7
Preservative Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin
Viscosity Controlling Xanthan Gum, Polyacrylamide, Aluminum Hydroxide, C13-14 Isoparaffin, Propylene Glycol

Varian Ukuran

Sedang 40 ml
Besar 100 ml

Perizinan Produk

BPOM NA18231702920
BPOM NA18231701688
Informasi dan data di atas mungkin tidak sepenuhnya akurat. Silakan hubungi kami jika menemukan kesalahan.

Kelebihan & Kekurangan Facetology Sunscreen

Kelebihan Facetology Sunscreen

  • Memberikan efek tone up
  • Mampu mencerahkan kulit
  • Produknya mudah diblend
  • Bisa dipakai sebagai base make up
  • Kemasan compact
  • Travel-friendly

Kekurangan Facetology Sunscreen

  • Tidak cocok untuk kulit berminyak
  • Ada aroma parfum

Tanya Jawab Seputar Facetology Sunscreen

Untuk Jelitagenk yang mempunyai pertanyaan seputar Facetology Triple Sunscreen, maka Anda harus pay attention pada section ini guna menemukan jawabannya. Yuk, baca sekarang juga!

Apakah tabir surya Facetology bisa mencerahkan wajah?

Nah, pas banget, nih. Faktanya, sunscreen Facetology mampu mencerahkan wajah Anda yang kusam karena produk ini mengandung Niacinamide, Tranexamic Acid, dan White Ten TM.

Tabir surya Facetology cocok untuk kulit apa?

Tidak perlu khawatir karena tabir surya Facetology cocok untuk semua tipe kulit. Entah itu, kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif, kulit kombinasi, dan lain sebagainya. 

Apakah tabir surya Facetology cocok untuk kulit kering?

Cocok-cocok saja, kok. Bukan tanpa alasan, pasalnya, tabir surya Facetology cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kering.

Facetology Triple Care Sunscreen bisa dipakai umur berapa?

Ternyata, remaja yang sudah berumur 12 tahun boleh memakai tabir surya Facetology. Jadi, untuk Jelitagenk yang telah lebih dari 12 tahun bisa merasakan manfaat dari produk satu ini. 

Apakah Facetology aman untuk kulit sensitif?

Anda tidak perlu khawatir karena semua produk dari brand Facetology terbukti aman untuk kulit sensitif karena mengandung Cica, SyriCalm, dan Mugwort.

Deskripsi setiap produk bersumber dari produsen/brand, situs marketplace, dan sebagainya. Harga yang tercantum di konten Jelita adalah harga terendah di marketplace, toko, atau situs resmi produk saat konten dibuat.
Apabila Anda membeli produk yang disebutkan di konten ini, Jelita mungkin akan menerima sebagian komisi dari hasil penjualan produk tersebut.

Rating & Ulasan

Berikan ulasan mengenai konten ini, ulasan anda akan sangat berguna untuk kami dan pembaca lainnya, bantu pembaca lainnya mendapatkan banyak informasi

0
(Klik bintang untuk berikan penilaian)
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat Semua

Produk Serupa

Konten Terkait

Diliput oleh banyak media terpercaya di Indonesia

Detik.com Kompas.com Liputan6 Tribun Network Merdeka.com Tempo