Hide Menu

Ada 7 Macam-Macam Bedak Inez yang Dapat Menyempurnakan Make Up, Mana yang Anda Pilih?

Temukan Macam-Macam Bedak Inez yang Hanya Ada di Jelita, Siapa Tahu Anda Berminat untuk Membeli Salah Satu Varian Produknya?

Artikel Macam-Macam Bedak Inez ini diposting diperbarui
1 Pembaca
Like
Macam-Macam Bedak Inez 2024
© freepik.com

5 Alasan Kenapa Harus Memakai Inez Bedak

5 Alasan Kenapa Harus Memakai Inez Bedak
freepik.com

Berbagai macam produk kosmetik yang hadir di Indonesia sepertinya memberi suguhan yang menarik dan membuat semua perempuan ingin memilikinya. Untuk tetap setia pada produk kosmetik lokal rasa-rasanya sangatlah sulit, padahal kalau Jelitagenk tahu, produk kosmetik lokal tidak kalah bagus dengan yang Import.

Menariknya lagi, ada salah satu produk kosmetik lokal yang worth to try banget, siapa lagi kalau bukan bedak merk Inez. Mengapa demikian? Simak beberapa alasan bawah ini!

  • Harga Produknya Terjangkau atau Affordable

Faktanya, bedak Inez bisa menjadi salah satu pilihan terbaik ketika membeli produk makeup karena semua varian produknya dijual dengan harga yang terjangkau. Meski semua varian produknya dijual dengan harga yang murah, bukan berarti bedak Inez itu murahan, dong.

Bukan tanpa sebab, pasalnya, semua varian bedak Inez mempunyai kualitas yang benar-benar menakjubkan dan membuat semua perempuan ingin memakainya. Jadi, kenapa Anda tidak beralih ke bedak Inez daripada memakai bedak brand import yang mahal?

  • Shade Produknya Sesuai dengan Wanita Indonesia

Apabila Anda menggunakan bedak Inez, dijamin deh, hasil make up Jelitagenk gak bakalan abu-abu atau ashy, keputihan, ngeblok, dan lain sebagainya. Sejak 2019 lalu, bedak Inez mempunyai beberapa pilihan shade yang menyesuaikan kulit wanita Indonesia. Mulai dari kulit gelap, kuning langsat, sawo matang, dan lain-lain. Jadi, no worry kalau Jelitagenk sudah memakai bedak dari merk Inez. 

  • Semua Produknya Mudah Didapatkan

Untuk mendapatkan bedak Inez, Jelitagenk tidak perlu pesan pre-order atau online shopping karena bedak Inez bisa Anda temukan di mana saja, seperti minimarket atau toko kecantikan terdekat. Jadi, bedak Inez bisa menjadi salah satu solusi terbaik untuk mendapatkan produk kosmetik dengan cepat dan mudah.

  • Fomula Produknya Sesuai Iklim Indonesia

Apakah bedak yang Anda pakai selalu luntur dalam beberapa jam setelah digunakan? Atasi hal tersebut menggunakan bedak Inez yang diformulasikan khusus agar sesuai dengan iklim tropis Indonesia. Kalau soal ketahanannya, jangan ditanya lagi! Sudah pasti tahan lama, no crack, dan juga tidak mudah luntur. 

  • Semua Produknya Sudah Bersertifikasi Halal dan BPOM

Mungkin selama ini Anda mempunyai kendala ketika berbelanja produk kosmetik import. Salah satunya Jelitagenk harus selalu double checking, apakah produk tersebut sudah aman atau belum. Nah, dengan menggunakan bedak Inez, Jelitagenk tidak perlu repot-repot double checking lagi. Pasalnya, semua varian bedak Inez sudah terjamin aman dan halal.

Berhubung tim Jelita sudah membagikan beberapa alasan kenapa harus memakai bedak Inez, kali ini, mari mengenal macam-macam bedak Inez lebih dalam. Percaya deh, Anda bakalan kalap ketika melihat macam-macam varian produknya. Tanpa berlama-lama lagi, scroll artikel ini sekarang juga!

I. Carlita
Writer
Content Writer

Suka menonton film bergenre action tapi sangat menyukai produk kecantikan apalagi fashion. Terutama lip product dan tas yang super lucu.

L. Ramadhani
Editor
Content Editor

Si penyuka kata yang tidak bisa menolak novel fiksi, bergantung pada kalimat, dan selalu menyelesaikan paragraf.

Konten ini dikerjakan sepenuhnya oleh Jelita. Meski Jelita terkadang menerima produk dan layanan secara gratis dari produsen atau pihak pemasang iklan, namun produsen dan pihak lainnya tidak berperan dalam menentukan isi atau penentuan peringkat dalam konten Jelita. Silakan baca kebijakan editorial Jelita untuk lebih detail.
Pakar dalam konten ini hanya meninjau isi konten bagian artikel seperti tips, tutorial, cara, promo dan lainnya. Produk dan/atau layanan yang direkomendasikan bukanlah pilihan dari pakar.

7 Macam-Macam Bedak Inez - Terbaru 2024

Apakah Jelitagenk sudah siap untuk untuk mengetahui macam-macam bedak Inez? Tanpa perlu basa-basi lagi, tim Jelita akan mengajak Anda untuk membahas varian produknya satu-persatu. So, stay tune!

1
Inez Color Contour Plus Natural Finish Powder

Yuk, Cobain Bedak Inez Natural yang Satu Ini!

Inez Color Contour Plus Natural Finish Powder

2
Inez Color Contour Plus Compact Powder

Simak Penjelasan Satu Ini dan Temukan Kegunaannya!

Inez Color Contour Plus Compact Powder

3
Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP

Salah Satu Bedak Inez Padat Terbaik yang Worth to Try

Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP

4
Inez Color Contour Plus Face Powder

Buat Make Up ala Korea Menggunakan Produk ini!

Inez Color Contour Plus Face Powder

5
Inez Satin Smooth Face Powder

Produk Ini Gak Bikin Kulit Anda Jadi Tambah Berminyak!

Inez Satin Smooth Face Powder

6
Inez Precious Powdery Cake

Anda Bisa Lihat Gambar Produknya Jika Masih Bingung

Inez Precious Powdery Cake

7
Inez Translucent Acne Care Face Powder

Kulit Putih sampai Sawo Matang Bisa Pakai Produk Ini

Inez Translucent Acne Care Face Powder

Anda bisa percaya Jelita. Kami memberikan ulasan dan rekomendasi jujur berdasarkan pengetahuan mendalam dan pengalaman dunia nyata. Cari tahu lebih lanjut tentang cara Jelita meninjau dan merekomendasikan produk dan layanan.
Yuk, Cobain Bedak Inez Natural yang Satu Ini!
© freepik.com
1
Yuk, Cobain Bedak Inez Natural yang Satu Ini!

Inez Color Contour Plus Natural Finish Powder

Rekomendasi kami

Apakah Jelitagenk termasuk penyuka hasil make up yang glowing? Pas banget nih karena tim Jelita akan memperkenalkan salah satu varian bedak Inez yang bisa mewujudkan hal tersebut. Apakah Anda sudah bisa menebaknya? Yup, jawabannya adalah Inez Color Contour Plus Natural Finish Powder

Varian satu ini adalah jenis bedak tabur yang dilengkapi dengan shimmer halus sehingga dapat memberikan kesan glowing pada kulit Anda. Bukan cuma itu saja, bedak ini juga dapat merubah tekstur kulit Anda agar tampak lebih halus. 

Selain itu, Jelitagenk bisa menjadikan Inez Color Contour Plus Natural Finish Powder sebagai setting powder untuk menahan make up agar tidak mudah geser dan luntur. Kalau soal coverage, jangan ditanya lagi! Sebab, produk satu ini mampu menyamarkan noda hitam dan imperfection lainnya yang ada di wajah Jelitagenk. 

Simak Penjelasan Satu Ini dan Temukan Kegunaannya!
© freepik.com
2
Simak Penjelasan Satu Ini dan Temukan Kegunaannya!

Inez Color Contour Plus Compact Powder

Rekomendasi kami

Untuk mendapatkan tampilan make up yang lebih cerah, flawless, dan halus, Jelitagenk bisa menggunakan salah satu varian bedak Inez, yakni Inez Color Contour Plus Compact Powder. Pasalnya, varian produk satu ini merupakan salah satu jenis bedak padat yang diperkaya dengan kandungan pelembab. 

Selain mengandung pelembab, nyatanya, produk ini juga mengandung UV filters yang mampu melindungi kulit Anda dari paparan sinar matahari. Dalam segi coverage, produk ini dapat meratakan warna kulit sekaligus menyamarkan noda-noda hitam di wajah Anda. Berikut beberapa pilihan shade-nya:

01 Natural Glow03 Misty Rose04 Deep Peach05 Cashmere
07 Burly Wood09 Ivory Glow10 Beige Glow 
Salah Satu Bedak Inez Padat Terbaik yang Worth to Try
© freepik.com
3
Salah Satu Bedak Inez Padat Terbaik yang Worth to Try

Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP

Rekomendasi kami

Ternyata oh ternyata, Inez 900 adalah seri produk eksklusif yang mencakup berbagai jenis produk kosmetik, salah satunya adalah Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP. Dari semua varian bedak Inez, hanya produk ini saja yang mempunyai kemasan berwarna gold. Maka, jangan heran jika produk ini terkenal dengan sebutan bedak Inez Gold. 

Bukan hanya kemasannya saja yang mewah, produk satu ini juga mengandung bahan aktif yang mahal dan premium. Mulai dari vitamin E dan A, sunflower oil, olive oil, sesame seed oil, macadamia oil, dan corn oil. Eits, bukan itu saja, dong! Faktanya, produk satu ini juga dilengkapi dengan antioksidan yang dapat melindungi kulit Anda dari kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas. 

Oh iya, hampir saja lupa! Manfaat yang diberikan produk satu ini tentu saja tidak main-main. Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP digadang-gadang dapat menyamarkan garis-garis halus, menutup noda kehitaman, sekaligus mengontrol produksi minyak berlebih. 

Buat Make Up ala Korea Menggunakan Produk ini!
© freepik.com/master1305
4
Buat Make Up ala Korea Menggunakan Produk ini!

Inez Color Contour Plus Face Powder

Rekomendasi kami

Apakah Jelitagenk termasuk tipe kulit berminyak dan membutuhkan produk yang bisa mengatasi hal tersebut? Tenang saja, karena tim Jelita telah menemukan jawabannya, yaitu Inez Color Contour Plus Face Powder. Faktanya, bedak satu ini dilengkapi dengan formula oil control yang mampu menjaga tampilan wajah agar bebas kilap karena minyak berlebih. 

Kendati demikian, produk satu ini tidak memberikan efek kulit ketarik atau kering karena ada kandungan moiturizing agent yang dapat melembapkan kulit. Selain itu, varian yang satu ini juga mengandung UV protection, sehingga kulit wajah Anda akan terlindungi dari paparan sinar matahari. 

Jangan ditanya kalau soal coverage! Pasalnya, produk ini bisa menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan juga menutup noda-noda kehitaman yang ada di wajah Jelitagenk. Menariknya lagi, harga bedak Inez satu ini masih tergolong affordable, yakni Rp 40-50 ribu saja. 

Produk Ini Gak Bikin Kulit Anda Jadi Tambah Berminyak!
© freepik.com
5
Produk Ini Gak Bikin Kulit Anda Jadi Tambah Berminyak!

Inez Satin Smooth Face Powder

Rekomendasi kami

Seperti namanya, Inez Satin Smooth Face Powder mempunyai partikel bedak yang sangat halus sekaligus lembut. Maka, jangan heran jika varian bedak yang satu ini bisa Anda gunakan untuk sehari-hari, terutama Jelitagenk yang memiliki kulit berminyak atau kombinasi. 

Gak heran sih, karena di dalam produk satu ini terkandung banyak sekali bahan aktif premium, seperti mulberry extract, vitamin A dan E, anti oksidan, dan terakhir UV protection. Tentu saja, semua kandungan tersebut mempunyai perannya masing-masing, sebagai berikut:

  1. Mulberry extract dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam
  2. Anti oksidan serta Vitamin A dan E berfungsi untuk melindungi kulit dari radikal bebas 
  3. UV Protection untuk melindungi kulit Anda dari paparan sinar UV yang berbahaya 
Anda Bisa Lihat Gambar Produknya Jika Masih Bingung
© freepik.com
6
Anda Bisa Lihat Gambar Produknya Jika Masih Bingung

Inez Precious Powdery Cake

Rekomendasi kami

Siapa sangka jika Inez Precious Powdery Cake merupakan perpaduan dari foundation dan juga two way cake yang dapat memberikan tingkat coverage medium to full. Maka dari itu, Jelitagenk bisa memakai produk satu ini untuk menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, dan imperfection lain yang ada di wajah Anda.

Bahkan, produk satu ini juga bisa membuat permukaan kulit Anda menjadi lebih halus dan mulus, lho. Ya, gimana tidak, faktanya, produk ini diperkaya dengan beberapa kandungan bahan aktif terbaik, contohnya vitamin A dan E, mulberry extract serta UV protection. 

Kulit Putih sampai Sawo Matang Bisa Pakai Produk Ini
© freepik.com
7
Kulit Putih sampai Sawo Matang Bisa Pakai Produk Ini

Inez Translucent Acne Care Face Powder

Rekomendasi kami

Untuk menutup macam-macam varian bedak Inez, tim Jelita akan memperkenal varian terakhir dari bedak Inez, yakni Inez Translucent Acne Care Face Powder. Sesuai dengan namanya, produk satu ini memang memiliki formulasi yang khusus untuk semua perempuan dengan kulit berjerawat. 

Varian bedak satu ini juga mampu merawat kulit wajah yang berjerawat dan mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat. Klaim tersebut juga mendapat dukungan dengan beberapa bahan aktif yang terkandung dalam produknya, mulai dari allantoin, salicylic acid, glycine, dan terakhir ada cinnamon extract. Percaya deh, produk satu ini tidak akan memperparah kondisi kulit Anda!

Tanya Jawab Seputar Macam-Macam Bedak Inez

Untuk Jelitagenk yang masih bertanya-tanya dan penasaran seputar macam-macam bedak Inez, simak section satu ini untuk menemukan informasi tambahan sekaligus jawaban dari pertanyaan Anda!

Bedak Inez yang cocok untuk kulit sawo matang nomor berapa?

Berikut beberapa rekomendasi shades untuk kulit sawo matang:

  1. Inez Color Contour Plus Compact Powder shades 01 Natural Glow, 05 Cashmere, dan 07 Burlywood
  2. Inez 900 Lustrous Pressed Powder/LPP shade 10 Beige
  3. Inez Color Contour Plus Face Powder shades 05 Cashmere dan juga 07 Burlywood
  4. Inez Satin Smooth Face Powder shades 01 Natural dan 10 Beige
  5. Inez Precious Powdery Cake shade 07 Burlywood

Selain bedak, brand Inez mengeluarkan produk apa saja?

Selain mengeluarkan produk bedak, Inez juga mengeluarkan beberapa varian produk yang lain, meliputi skincare, body cream, face mask, lip products, eyeshadow, parfume, dan lainnya sebagainya. Menariknya lagi, semua varian produk tersebut bisa Anda beli dengan harga terjangkau.  

Apa bedak Inez aman untuk kulit sensitif?

Anda tidak perlu khawatir sebab semua varian bedak Inez aman untuk semua jenis kulit tanpa terkecuali, entah itu kulit sensitif, kering, berminyak, dan lain sebagainya. Sebagai opsi tambahan, Anda bisa menggunakan Crrante Two Way Cake sebagai pengganti bedak Inez.

Kesimpulan: Macam-Macam Bedak Inez

Melalui artikel ini, Jelitagenk bisa mengetahui macam-macam varian bedak Inez dengan kegunaan yang berbeda-beda. Bukan cuma itu saja, bedak Inez juga bisa Anda jadikan sebagai salah satu pilihan produk kosmetik terbaik yang bisa Anda aplikasikan untuk make up daily.

Pernyatan tersebut diperkuat dengan pernyataan Julinar Cherish Wiharsari (2019). Ia berpendapat bahwa pemanfaatan produk kosmetik wajah, termasuk bedak, menjadi salah satu tren gaya hidup dan sebuah identitas seseorang dalam berpenampilan.

Apabila Jelitagenk masih belum puas dengan informasi di atas, Anda bisa mencari beberapa review mengenai produk yang Anda minati. Kalau sudah fix, baru deh, Jelitagenk bisa membeli produk tersebut melalui attach link yang telah tim Jelita sediakan. Selamat belanja produk Inez!

Deskripsi setiap produk bersumber dari produsen/brand, situs marketplace, dan sebagainya. Harga yang tercantum di konten Jelita adalah harga terendah di marketplace, toko, atau situs resmi produk saat konten dibuat.
Apabila Anda membeli produk yang disebutkan di konten ini, Jelita mungkin akan menerima sebagian komisi dari hasil penjualan produk tersebut.

Komentar & Diskusi

Berikan ulasan mengenai konten ini, ulasan anda akan sangat berguna untuk kami dan pembaca lainnya, bantu pembaca lainnya mendapatkan banyak informasi

guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat Semua

Konten Serupa

Diliput oleh banyak media terpercaya di Indonesia

Detik.com Kompas.com Liputan6 Tribun Network Merdeka.com Tempo