Hide Menu

Lagi Cari Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat? Berikut 10 Rekomendasi Terbaiknya!

Anda Bisa Menemukan 10 Rekomendasi Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat dan Pilih Salah Satu untuk Anda Pakai Sendiri

Rekomendasi Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat ini diposting diperbarui
Pembaca
Like
Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat 2024
© freepik.com

Percantik Tampilan Tangan Anda dengan Kutek

Percantik Tampilan Tangan Anda dengan Kutek
© freepik.com

Selain mempercantik wajah dan bagian tubuh yang lain, nyatanya Jelitagenk sekalian juga harus mempercantik kuku tangan dan kaki. Hal tersebut bertujuan untuk menciptakan kesan yang elegan dan memikat perhatian banyak orang yang Anda temui.

Bukan cuma itu, mempercantik tampilan kuku tangan dan kaki juga bisa meningkatkan kepercayaan diri seseorang. Anda tidak perlu heran jika menemukan banyak perempuan yang rela antri berjam-jam di salon kecantikan guna mendapatkan tampilan kuku tangan dan kaki yang cantik.

Supaya Jelitagenk tidak kagok dan kebingungan ketika ditanya ingin pakai kutek warna apa, Anda bisa menyimak artikel ini. Jelitagenk sekalian tidak boleh memilih warna kutek secara asal-asalan karena bisa menghasilkan tampilan kuku tangan dan kaki yang jelek.

Alangkah baiknya pilih warna kutek yang sesuai dengan skintone atau warna kulit yang Anda miliki biar hasilnya bagus. Hanya di artikel ini, Jelitagenk akan menemukan beberapa rekomendasi warna kutek untuk kulit kuning langsat yang terbaik. So, stay tune!

I. Carlita
Writer
Content Writer

Suka menonton film bergenre action tapi sangat menyukai produk kecantikan apalagi fashion. Terutama lip product dan tas yang super lucu.

L. Ramadhani
Editor
Content Editor

Si penyuka kata yang tidak bisa menolak novel fiksi, bergantung pada kalimat, dan selalu menyelesaikan paragraf.

Konten ini dikerjakan sepenuhnya oleh Jelita. Meski Jelita terkadang menerima produk dan layanan secara gratis dari produsen atau pihak pemasang iklan, namun produsen dan pihak lainnya tidak berperan dalam menentukan isi atau penentuan peringkat dalam konten Jelita. Silakan baca kebijakan editorial Jelita untuk lebih detail.

Cara Memilih Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat

Jangan langsung membeli warna kutek yang Anda minati, Jelitagenk harus mengetahui tips dan trik cara memilih warna kutek untuk kulit kuning langsat yang benar biar tidak menyesal di kemudian hari. Simak penuturan di bawah dengan segera!

Gunakan Warna Cat Kuku yang Agak Gelap

Tahukah Anda jika kulit kuning langsat berada di tengah-tengah warna kulit putih dan juga sawo matang? Menariknya lagi, kulit kuning langsat tidak selamanya cerah ataupun gelap karena hal tersebut dipengaruhi oleh intensitas cahaya yang mengenai kulit Anda.

Tentu saja hal satu ini sangat mempengaruhi tampilan tangan dan kaki Jelitagenk. Apabila Jelitagenk keliru dalam menggunakan warna kutek, dijamin kulit tangan dan kaki Anda akan terlihat burik, gelap, serta kusam.

Supaya hal ini tidak menimpa diri Anda, sebaiknya pilih warna kutek yang gelap atau ngejreng. Misalnya merah maroon, dark brown, hitam, fuchsia, dan lain-lain. Pasalnya, warna tersebut bisa menampilkan kulit tangan dan kaki yang bersih dan cerah. 

Pilih Jenis Kutek yang Anda Inginkan

Next, cara memilih warna kutek yang bagus untuk kulit kuning langsat adalah mengetahui jenis-jenis nail polish terlebih dahulu sebelum membeli produknya. Daripada penasaran dan bingung mencari jenis-jenis kutek, mending simak penjelasan di bawah ini!

  • Kuteks gel adalah salah satu jenis kutek berbentuk gel dengan hasil akhir yang glossy dan paling sering direkomendasikan. Pasalnya, kuteks satu ini dapat bertahan selama 1 bulan apabila Anda merawatnya dengan benar. 
  • Kuteks matte merupakan jenis yang berbentuk cair dan sangat mudah menempel pada kuku Anda. Sama seperti namanya, jenis kutek ini dapat memberikan hasil akhir yang matte tanpa adanya kilau atau partikel shimmer
  • Kuteks glitter adalah jenis kutek yang ditujukan untuk penyuka bling-bling karena kutek ini bisa menghasilkan tampilan kuku yang bersinar dan penuh kilau. Kutek satu ini sangat cocok untuk menghadiri acara formal, entah itu pesta, dinner, dan lain-lain. 
  • Kuteks chalkboard termasuk jenis kutek yang unik dan langka karena tekstur dan tampilan kutek satu ini hampir sama dengan papan tulis. Sayangnya, hanya segelintir brand saja yang menjual jenis kutek yang satu ini. 
  • Kuteks akrilik merupakan satu-satunya jenis kutek yang Anda temukan di toko peralatan melukis. Jenis kuteks satu ini terbagi menjadi 2 tekstur, yaitu cair dan bubuk. Tentu saja setiap variannya mempunyai warna yang super pigmented dengan hasil akhir yang semi matte
  • Kuteks leather adalah jenis cat kuku yang menyerupai bahan kulit yang biasanya Anda temukan pada jaket, dompet, tas, dan lain sebagainya. Selain itu, cat kuku satu ini mempunyai cara pemakaian yang berbeda dari jenis kutek yang lain.

Pakai Warna Kutek yang Netral

Kalau tidak ingin repot-repot mengganti cat kuku tangan dan kaki sesuai acara, pilih dan gunakan nail polish berwarna netral. Contohnya burgundy, merah maroon, hitam, beige, hijau army, atau dark brown. Semua rekomendasi warna tersebut dinilai cocok untuk segala jenis occasion, mau itu formal ataupun non formal.

Pakar dalam konten ini hanya meninjau isi konten bagian cara memilih. Produk dan/atau layanan yang direkomendasikan bukanlah pilihan dari pakar.

10 Rekomendasi Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat - Terbaik & Terbaru 2024

Apakah Jelitagenk sekalian sudah tidak sabar untuk mengetahui 10 rekomendasi warna kutek untuk kulit kuning langsat? Tanpa perlu berlama-lama lagi, yuk, simak penuturan di bawah ini dan temukan warna kutek yang memikat hati Anda!

1
Kutek Warna Burgundy

Tampil Bold dan Berani? Siapa Takut!

Kutek Warna Burgundy

2
Kutek Warna Dark Brown

Warna Kutek yang Bisa Bikin Pangling

Kutek Warna Dark Brown

3
Kutek Warna Merah Maroon

Emang Merah Maroon Tidak Pernah Salah!

Kutek Warna Merah Maroon

4
Kutek Warna Hijau Army

Para Pecinta Earth Tone Wajib Coba!

Kutek Warna Hijau Army

5
Kutek Warna Hitam

Gak Ada Salahnya Buat Tampil Nyentrik

Kutek Warna Hitam

6
Kutek Warna Magenta

Dapatkan Hasil Nail Art yang Cantik!

Kutek Warna Magenta

7
Kutek Warna Fuchsia

Salah Satu Model Kuku yang Unik Abis

Kutek Warna Fuchsia

8
Kutek Warna Biru Navy

Termasuk Warna Kutek yang Rare Banget

Kutek Warna Biru Navy

9
Kutek Warna Abu-Abu

Cocok Banget Buat Jari Tangan yang Pendek

Kutek Warna Abu-Abu

10
Kutek Warna Rose Pink

Ini Nih Warna Kutek yang Lagi Ngetren

Kutek Warna Rose Pink

Anda bisa percaya Jelita. Kami memberikan ulasan dan rekomendasi jujur berdasarkan pengetahuan mendalam dan pengalaman dunia nyata. Cari tahu lebih lanjut tentang cara kami meninjau dan merekomendasikan produk dan layanan.
Tampil Bold dan Berani? Siapa Takut!
freepik.com
1
Tampil Bold dan Berani? Siapa Takut!

Kutek Warna Burgundy

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Inglot, Revlon, Kiyomi
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy 

Alasan kami memilihnya:

Coba bayangkan, Anda sedang menenteng a cup of coffee saat pagi hari dengan tampilan tangan yang dihiasi kutek berwarna burgundy. Entah mengapa adegan tersebut sangatlah menarik dan attractive buat dilihat.

Terlebih lagi kalau kejadian satu ini terjadi saat musim panas, dijamin Anda bakalan memikat banyak orang. Tidak hanya pagi hari saja, Jelitagenk sekalian juga bisa menggunakan kutek berwarna burgundy untuk menghadiri acara formal.

Contohnya gala dinner, fancy dinner, nge-date bersama kekasih, piknik, dan lain-lain. Selain itu, kutek warna burgundy juga bisa menampilkan efek kuku yang lebih kecil, lho. Menarik sekali, bukan?

Sebagai informasi tambahan, burgundy adalah salah satu warna yang hampir serupa dengan anggur merah atau wine. Sederhananya, warna burgundy adalah percampuran antara warna merah dan ungu sehingga terbentuklah warna cat kuku satu ini. 

Kelebihan:

  • Cocok untuk acara formal ataupun non formal
  • Kulit jadi kelihatan cerah dan bersih
  • Mudah untuk mix and match

Kekurangan:

  • Salah satu warna kutek yang susah dicari
Warna Kutek yang Bisa Bikin Pangling
freepik.com
2
Warna Kutek yang Bisa Bikin Pangling

Kutek Warna Dark Brown

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Marshwillow, TROPE, CHARZIEG
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Kutek berwarna coklat gelap yang paling dihindari oleh skintone gelap dan sawo matang ternyata terlihat bagus jika dipakai oleh skintone kuning langsat. Kutek warna dark brown atau coklat tua disinyalir dapat memberikan sentuhan yang hangat, alami, dan juga fresh pada kulit kuning langsat.

Maka, warna kutek satu ini bisa dipakai untuk segala jenis occasion, entah itu hang out, fancy dinner, kencan, dan lain sebagainya. Biar penampilan tangan Anda tidak biasa-biasa saja, Jelitagenk bisa mengkombinasikan kutek warna coklat gelap dengan warna yang lain, contohnya karamel, beige atau nude. Dijamin deh, tampilan kuku Anda akan tampak lebih manis, cantik, sekaligus elegan. 

Kelebihan:

  • Cocok untuk acara formal
  • Bisa Anda gunakan untuk kegiatan sehari-hari

Kekurangan:

  • Warnanya bisa bikin cepat bosan
Emang Merah Maroon Tidak Pernah Salah!
freepik.com
3
Emang Merah Maroon Tidak Pernah Salah!

Kutek Warna Merah Maroon

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Miniso, Revlon, TONE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Siapa di sini yang suka dengan warna kutek yang bold? Pas banget karena tim Jelita akan merekomendasikan kutek warna merah maroon untuk Jelitagenk sekalian yang suka dengan penampilan yang lebih bold dan berani.

Tidak hanya itu saja, warna kutek satu ini juga bisa menghasilkan tampilan kuku yang lebih menawan tapi tidak too much. Seperti yang kita ketahui, kutek warna merah maroon never goes wrong.

Maka, jangan heran jika kutek berwarna merah maroon cocok untuk berbagai macam acara, entah itu formal ataupun non-formal. Jadi, gimana? Apakah Jelitagenk sudah siap untuk tampil lebih percaya diri dan menawan dengan warna kutek satu ini?

Kelebihan:

  • Cocok untuk segala jenis acara
  • Membuat kulit jadi terlihat cerah dan bersih
  • Memberi kesan elegan

Kekurangan:

  • Tidak disarankan jika warnanya terlalu terang
Para Pecinta Earth Tone Wajib Coba!
freepik.com
4
Para Pecinta Earth Tone Wajib Coba!

Kutek Warna Hijau Army

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Inglot, TROPE, TONE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Mari merapat untuk Jelitagenk sekalian yang suka dengan warna earth tone! Pasalnya, ada satu rekomendasi warna kutek yang bakalan pas banget kalau dipakai oleh warna kulit kuning langsat. Apakah Anda bsia menebaknya? Yup, jawabannya adalah kutek warna hijau army.

Faktanya, warna kutek satu ini bisa menghasilkan tampilan kuku yang lebih stunning tapi tidak menyilaukan mata. Jika Anda perhatikan dengan saksama, warna hijau army dan hijau olive mempunyai warna yang hampir mirip.

Bahkan, tak jarang ada sebagian orang yang sering tertukar, niatnya beli kutek warna hijau army malah keliru beli warna hijau olive. Setelah membaca penjelasan ini, diharapkan Anda tidak salah beli warna kutek, ‘kan tim Jelita sudah menyediakan rekomendasi merk kutek warna hijau army.

Kelebihan:

  • Cocok untuk menemani aktivitasi pagi hari Anda
  • Mampu memberikan kesan elegan tapi tidak too much

Kekurangan:

  • Jika dipakai malam hari kurang stunning
Gak Ada Salahnya Buat Tampil Nyentrik
freepik.com
5
Gak Ada Salahnya Buat Tampil Nyentrik

Kutek Warna Hitam

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Miniso, Holika Holika, ALNECE
  • Jenis Kutek: Peel Off, Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy, Glossy, Matte

Alasan kami memilihnya:

Biasanya, kutek warna hitam selalu dikaitkan dengan sesuatu yang misterius dan mengerikan. Bahkan karakter penyihir di dalam dongeng anak-anak identik dengan kuku yang panjang dan berwarna hitam.

Lantas, apakah kutek warna hitam mempunyai makna seperti di atas? Tentu saja tidak, dong. Malahan kutek berwarna hitam termasuk salah satu rekomendasi warna kutek yang cocok untuk kulit kuning langsat.

Hal ini dikarenakan warna hitam bisa menghasilkan tampilan tangan yang bersih, cerah, dan nyentrik. Supaya tampilan kuku Jelitagenk tidak terlalu boring, Anda bisa menambahkan pernak-pernik guna mempercantik tampilan kuku.

Kelebihan:

  • Cocok untuk semua jenis acara
  • Membuat kulit jadi lebih cerah dan putih
  • Bisa dipakai untuk semua jenis skintone

Kekurangan:

  • Warnanya terlalu basic dan mainstream
  • Pemakaian terlalu sering bisa bikin Anda bosan
Dapatkan Hasil Nail Art yang Cantik!
freepik.com
6
Dapatkan Hasil Nail Art yang Cantik!

Kutek Warna Magenta

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Inglot, Holika Holika, ALNECE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Bosan dengan warna-warna yang terlalu basic dan butuh rekomendasi warna kutek yang tidak biasa? Tenang saja karena tim Jelita ada satu rekomendasi warna kutek yang bakalan Anda sukai, yaitu kutek warna magenta.

Mungkin ada sebagian Jelitagenk yang baru pertama kali mendengar warna satu ini. Faktanya, warna magenta berasal dari perpaduan warna merah dan merah. Hampir sama dengan warna burgundy, tapi warna magenta lebih didominasi oleh warna ungu dibanding warna merah.

Menariknya lagi, tone warna magenta bisa menciptakan vibe atau kesan yang ceria dan juga hangat pada kulit kuning langsat. Oh iya, jangan lupa tambahkan bling-bling ketika memakai warna kutek yang satu ini!

Kelebihan:

  • Mampu pop up penampilan Anda
  • Kulit jadi terlihat lebih putih
  • Memberi kesan elegan tapi tetap simple

Kekurangan:

  • Warna kutek yang paling susah dicari 
  • Kurang cocok untuk acara malam hari
Salah Satu Model Kuku yang Unik Abis
freepik.com
7
Salah Satu Model Kuku yang Unik Abis

Kutek Warna Fuchsia

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Mavala, BRASOV, ALNECE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Selain kutek warna magenta, Anda juga bisa mencoba warna kutek nyentrik lainnya, yakni warna fuchsia. Ternyata oh ternyata, warna fuchsia termasuk satu palet warna dengan merah muda tapi warna satu ini lebih terang atau mencolok.

Namun, Anda tidak perlu khawatir karena warna ini tidak memberikan kesan yang too much. Kalau kutek warna magenta memberi kesan yang misterius, lain halnya dengan kutek warna fuchsia karena warna satu ini dapat menampilkan kesan yang seksi tapi lebih ramah atau friendly.

Nah, untuk Jelitagenk yang gemar tampil feminim, bisa banget buat mencoba warna kutek satu ini. Yuk, aplikasikan warna kutek satu ini ke seluruh kuku Anda!

Kelebihan:

  • Bisa menaikkan mood Anda di pagi hari
  • Salah satu warna kutek yang jarang dipakai
  • Cocok untuk musim panas

Kekurangan:

  • Kurang cocok untuk acara formal
  • Susah untuk mix and match
Termasuk Warna Kutek yang Rare Banget
freepik.com
8
Termasuk Warna Kutek yang Rare Banget

Kutek Warna Biru Navy

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: Inglot, Holika Holika, TONE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy

Alasan kami memilihnya:

Kutek warna biru navy dan kulit kuning langsat merupakan salah satu kombinasi terbaik dan juga serasi. Hal tersebut dikarenakan warna ini sangat bertolak belakang dengan kulit kuning langsat, sehingga akan menghasilkan tampilan tangan yang menarik serta memikat. 

Bukan hanya itu, kutek warna biru navy bisa menghasilkan tampilan kulit tangan yang lebih muda dan pastinya cerah. Kutek warna navy juga cocok untuk semua occasion, entah itu formal atau non formal. Kalau formal, Anda tinggal tambahkan glitter atau pernak-pernik kuku lainnya, kuku Anda berubah menjadi cetar.

Kelebihan:

  • Dapat mencerahkan kulit tangan
  • Mudah untuk mix and match

Kekurangan:

  • Pemakaian terlalu sering bisa membuat Anda bosan
Cocok Banget Buat Jari Tangan yang Pendek
freepik.com
9
Cocok Banget Buat Jari Tangan yang Pendek

Kutek Warna Abu-Abu

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: BRASOV, Holika Holika, TONE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy, Glossy, Matte

Alasan kami memilihnya:

Siapa bilang jika warna kutek yang cerah itu tidak cocok untuk kulit kuning langsat? Buktinya, kutek warna abu-abu cocok-cocok saja tuh kalau diaplikasikan ke kulit kuning langsat.

Faktanya, warna kutek satu ini tidak hanya menonjolkan kecantikan warna kulit Anda tapi juga menghasilkan penampilan yang lebih menarik. Selain itu, kutek warna abu-abu  merupakan warna kutek yang natural dan lembut namun tetap bisa memberikan kesan yang menonjol.

Bahkan, warna kutek satu ini juga menampilkan ilusi jari tangan yang lentik, lho. Masa sih Anda tidak tertarik untuk mencoba warna kutek satu ini? Rugi banget kalau Jelitagenk sekalian tidak mencobanya. 

Kelebihan:

  • Cocok untuk semua jenis acara
  • Memberikan penampilan yang clean

Kekurangan:

  • Kurang cocok kalau warnanya terlalu cerah
Ini Nih Warna Kutek yang Lagi Ngetren
freepik.com
10
Ini Nih Warna Kutek yang Lagi Ngetren

Kutek Warna Rose Pink

Rekomendasi kami

Fitur & Spesifikasi:

  • Merk: TROPE, Inglot, dan TONE
  • Jenis Kutek: Gel
  • Tekstur: Cair
  • Hasil Kutek: Glossy, Glossy, dan Matte

Alasan kami memilihnya:

Kalau kurang merasa percaya diri dengan tampilan kuku yang terlalu gonjreng, Anda bisa mencoba warna cat kuku satu ini, yakni warna rose pink. Jelitagenk tidak perlu khawatir ketika menggunakan kutek warna rose pink karena tidak akan membuat kulit Anda terlihat pucat. 

Opsi lain bisa juga mencoba warna yang hampir senada dengan rose pink, yaitu soft pink atau pink pastel. Ketiga pilihan warna kutek tersebut merupakan warna kutek yang timeless meski Anda gunakan untuk beberapa tahun ke depan. Apabila tertarik mencoba warna kutek ini, Jelitagenk bisa beli produk yang telah kami rekomendasikan. 

Kelebihan:

  • Cocok untuk penampilan feminin
  • Menampillkan kesan ceria dan fresh
  • Jari tangan jadi lebih lentik

Kekurangan:

  • Warnanya bikin cepat bosan
  • Kurang cocok untuk acara formal

Tanya Jawab Seputar Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat

Yakin tidak kepo dengan informasi tambahan seputar warna kutek untuk kulit kuning langsat? Pasalnya, section satu ini berisi beberapa informasi dan fakta menarik yang jarang diketahui oleh sebagian orang. Baca sekarang juga, yuk!

Warna kulit kuning langsat itu seperti apa?

Pada dasarnya, warna kulit kuning langsat ditandai dengan warna kulit yang cerah disertai pigmentasi warna kuning yang cukup terlihat. Simply, warna kulit kuning langsat identik dengan warna kulit yang hampir sama dengan buah langsat, yakni warna kuning agak kecoklatan (Yufi Ratna Sari S, 2015:2).

Apa bedanya warna kulit kuning langsat dan sawo matang?

Faktanya, kulit kuning langsat adalah warna kulit yang berada di antara warna kulit putih dan juga gelap. Sementara itu, kulit sawo matang adalah warna kulit yang cenderung gelap agak kecoklatan dan berada di bawah tingkatan warna kulit kuning langsat.

Apakah warna Sage cocok untuk kulit kuning langsat?

Tentu saja, entah itu cat kuku atau nail polish, pakaian, dan lain sebagainya. Pasalnya, warna hijau sage dipercaya bisa memberikan kesan yang fresh dan tenang untuk kulit kuning langsat. 

Warna kutek apa yang bagus untuk kulit sawo matang?

Berikut ini adalah beberapa pilihan warna kutek yang bagus untuk kulit sawo matang:

PutihNude atau Coklat MudaMerah
Biru MudaKuning MustardHijau Olive
Hijau EmeraldDusty PinkMerah Maroon
Ungu LilacAbu-AbuHitam
Ungu LavenderPeach 

Kesimpulan: Warna Kutek untuk Kulit Kuning Langsat

Setelah ngalor-ngidul membahas mengenai warna kutek yang cocok untuk kulit kuning langsat, tibalah saatnya untuk membaca kesimpulan dari pembahasan ini. Siapa sangka jika kulit kuning langsat mempunyai banyak pilihan warna kutek yang bisa dicoba.

Selain itu, artikel ini juga bisa Anda jadikan sebagai acuan terpadu ketika memilih warna kutek yang pas untuk kulit kuning langsat. Tim Jelita tidak hanya menyuguhkan informasi terkait warna kutek saja karena tim Jelita juga menyuguhkan gambar pemakaian warna kutek tersebut.

Jadi, Jelitagenk tidak perlu sibuk-sibuk membayangkannya. Anda hanya perlu melihat gambar yang telah kami sediakan. Bukan cuma itu saja, Jelitagenk juga bisa tahu warna kutek mana saja yang bisa divariasikan dengan warna kutek yang lain. 

Deskripsi setiap produk bersumber dari produsen/brand, situs marketplace, dan sebagainya. Harga yang tercantum di konten Jelita adalah harga terendah di marketplace, toko, atau situs resmi produk saat konten dibuat.
Apabila Anda membeli produk yang disebutkan di konten ini, Jelita mungkin akan menerima sebagian komisi dari hasil penjualan produk tersebut.

Komentar & Diskusi

Berikan ulasan mengenai konten ini, ulasan anda akan sangat berguna untuk kami dan pembaca lainnya, bantu pembaca lainnya mendapatkan banyak informasi

guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat Semua

Konten Terkait

Diliput oleh banyak media terpercaya di Indonesia

Detik.com Kompas.com Liputan6 Tribun Network Merdeka.com Tempo